Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-02-22 16:09:34
Сегодня,22 февраля 2014 года в 15:21 пополудни))) создан этот форум о собственном здоровье, о здоровье близких и знакомых, о методах и способах его поддержания и улучшения, о препаратах, помогающих улучшению здоровья, о приборах, помогающих в этом, об астрологических методах выяснения предрасположеннности к тем или иным нарущениям всвзи с астральной картой человека и образом жизни.
Пишите свои впечатления, делитесь мыслями, удачи всем!!
Поделиться32014-03-01 18:20:40
Пишите о результатах использования продукции ТЯНЬШИ, ваши впечатления, как вы помогли себе,как и чем поправили своё здоровье 
Поделиться42014-03-01 18:48:37
Здравствуйте!У меня по продукции очень хорошие результаты ,это мой ребёнок Ей ставили диагноз "аутизм" она пролежала в псих.больнице больше месяца,что мы с семьёй пережили - никто не поймёт.Но меня познакомили с продукцией ,сделали обследования дочке и назначили курс лечения.Пролечились мы все три курса.Результат так сказать на лицо ,ушло у неё всё то не хорошее что было с ней.Нормализовалась речь ,память и уже не уходила в себя ,так как раньше.Врачи отказывались в это верить и не снимают нас с учёта до сих пор.Ребёнку 11 лет.Пили чай Тяньши,СА мозговой ,кордицепс ,хитазан , кальций детский ,и потом ещё цинк , и дальше стали пользоваться приборами,есть такая расчёска с лазером - очень классная ,оказывается она не только снимает боль ,она очень эффективна когда болит горло ,открывается рот и всё прикладывается эта расчёска и лазером направляется вовнутрь.Она уже второй год принимает эти БАДы ,и знаете нет простудных заболеваний не у неё и у нас в семье тоже.
Поделиться52014-03-01 20:40:37
Добавляйте свои предложения ,мысли ,расскажите свою историю,А как вы относитесь к мед.астрологии?
Поделиться62014-03-06 12:26:16
А мне понравилась диагностика, которая предоставляет компания. "Зацепило" меня то, что в "Тяньши" лечат не один какой-то орган, а весь организм, поскольку считают, что все в организме работает слаженно, как часы, и , конечно, взаимосвязаны все органы. заболел один орган, или пошел сбой, например, в желёзке, гормональный, и эта причина потянула за собой остальные заболевания. Так вот. интересен подход, в котором ищут именно ПРИЧИНУ заболевания, изначальную, а не лечат "следствие" этого заболевания. У меня имелись некоторые непонятные симптомы с детства, не хватало воздуха, кололо в области сердца. Ничего не находили, сердце и легкие в порядке. И вот уже во взрослом возрасте, сделав диагностику в "Тяньши", я начала понимать откуда ноги растут у этого всего. Нарушено кровообращение, от этого страдает постепенно и сердце, т.к. ему недостает питания, кислорода, питательных веществ, легкие, и все другие органы. оттуда и варикоз. И холодные руки и ноги.
Интересен подход. интересно лечение. Поскольку вполне логично сперва почистить организм, почистить кишечник от всех шлаков, а потом уже начинать восполнять его витаминами, минералами и проч. Т.к. если у вас забит кишечник, то и усвоиться - всосаться все эти полезные вещества не смогут, организм получит лишь малую долю того полезного, что вы хотите ему дать.
Поэтому у меня поменялось восприятие болезни и способа лечения организма. Хочется отойти от обычных лекарств совсем и полностью довериться тибетским травкам и восточному способу лечения организма.
Отредактировано Алеся (2014-03-06 12:28:02)