У меня хронически воспалялись слизистые оболочки во рту и кровоточили десны. После двухнедельного применения зубной пасты Тяньши (оформлен тюбик в зеленом цвете ) все эти проявления прекратились!
Мало того, когда однажды появилась дерматозного происхождения зудящая сыпь на плече, я, вспомнив спектр применения пасты от людей, которые привычно ею пользуются в разных ситуациях, решила попробовать ее в этом случае и наносила пасту на место поражения! Пару дней не было никакого эффекта, а потом пошли заметные улучшения и через несколько дней сыпь исчезла совсем.
А еще хочется сказать о приборе, по-простому называемом "гребенкой". Этот прибор производит целительную вибрацию и излучение красного цвета, активирующее местное кровообращение и микроциркуляцию крови. У моей мамы гипертоническая болезнь, что временами выражается в различных головных болях, раздражении и нервном напряжении. И в таких случаях я делала ей сеанс так называемого расчесывания головы, что быстро улучшало её настроение, а боль уходила. Кроме того , систематическое применение этого прибора, постепенно проявилось в том, что мама перестала жаловаться на головные боли. Хорошо, как оказалось, проводить КУРСАМИ использование "расчески", что и давление поддерживает хорошее ( при уменьшении дозы таблеток от давления ) и сводит к минимуму вспышки головных болей. Мы пользуем этот прибор не так давно, но я ПОЧТИ уверена, что со временем можно будет СОВСЕМ отказаться от таблеток если к тому, что мы УЖЕ делаем , добавить массаж рефлексогенных зон и биологически-активных точек, что весьма удобно делать этим изумительным прибором!
О применении препаратов Тяньши
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-03-01 20:47:46
Страница: 1